档案动态

新疆理化所来我所对档案工作进行调研

作者: 时间:2016-10-20 点击数:

10月19日,中科院新疆理化技术研究所(以下简称“新疆理化所”)副所长崔旺诚一行五人来我所就档案工作的组织管理、文书档案、科研档案、建设项目档案及档案数字化工作进行调研。副所长冯埃生、管理及支撑部门相关人员参加了调研活动。

我所综合档案室于沁向调研组介绍了档案室的概况、档案工作网络、档案制度建设、归档工作奖惩规定、档案考核评价、文书档案管理、科研档案管理、建设项目档案管理及数字化档案管理等工作,调研组成员就所关心的问题与我所相关人员进行了交流。(文/于沁 图/刘万生)

CopyRight Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.

中国科学院大连化学物理研究所 综合档案室 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved.